Делим пополам

А мы с тобою не венчались,
И свадьбы не было у нас,
Но наши судьбы вмиг связались
По самый, видно, смертный час.
Года свои мы отмечаем,
Бывает в жизни трудно нам,
Но груз ошибок и печалей 
Всегда мы делим пополам,
Растут на мену наши дети,
Жизнь обновится скоро вновь…
Как хорошо, что есть на свете
Надежда, вера  и  любовь.


Рецензии