Верю

Тридцать лет  пролетели,
Убежали  прочь…
Мы  с  тобой  поседели,
Но есть сын и есть дочь!
Ради  них  мы  готовы
Жить еще хоть сто лет:
Покупать им  обновы,
Охранять от всех бед…
Нам с детьми не до скуки,
Дорог нам  каждый  час,
Сил, любви и для внуков,
Верю,  хватит у нас!


Рецензии