Я стараюсь ценить все минуты

Переменчива наша природа,
С утра шел сильный снегопад,
А сейчас гремит гром с небосвода,
И  пойдет скоро дождь или град.
Сразу как–то без яркого солнца
Потемнел и нахмурился свет,
Смотрю на мир я сквозь оконце,
Все – равно его лучше нет.
Все - равно много в нем уюта,
Все – равно много радости есть,
Я стараюсь ценить все минуты,
Все мгновения в жизни здесь.


Рецензии