Коренной москвич
Объявляют: зомби - ваш номер.
Я стал таким, каким я стал,
А, иначе бы просто помер.
Голову с плеч, да, гуляй, душа !
Сердце обледенело.
Жить хорошо и жизнь хороша
Ни до чего нет дела.
А я хожу, коренной москвич,
Гоголевским... Никитским...
Черт мне не страшен, не страшен ВИЧ
Просто смотрю на лица…
Я, разумеется, не аватар,
Я не имею плана.
Я защищен от различных чар,
Мне не нужна нирвана.
Я никого никуда не зову
И не прошу молиться.
Я так живу, живу не в хлеву,
Просто смотря на лица…
Пусть, всё вокруг – суета сует,
Дальше всё будет хуже.
Вот, ты жил, а, может, и нет,
Ты никому не нужен.
А, я иду и мне хорошо,
Завтра, вчера, сегодня
Если б не жил, то и не шёл
Во фраке или исподнем…
Вот так идет коренной москвич,
Никуда не спеша по бульварам.
Он на Арбате мостил кирпич,
Теперь уже очень старый…
Свидетельство о публикации №114121600478
Удачи Вам в Новом.... С уважением, Владимир!
Владимир Саморядофф 25.12.2015 22:09 Заявить о нарушении
Пусть Наступающий на нас не наступит!!!
Дмитрий Рудаков 25.12.2015 23:55 Заявить о нарушении