Новогодняя песенка

Песню в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой можно послушать на моей страничке форума Изба-читальня:  http://www.c hitalnya.ru/work/1216068/
Пробел между с и h в поисковике следует убрать.

КОГДА ЗИМА ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,
НАКРОЕТ ЗЕМЛЮ СНЕЖОК,
ТЫ НЕ ГРУСТИ, В ЧУДЕСА ПОВЕРЬ,
ВЕДЬ СКОРО ПРАЗДНИК ПРИДЁТ!

ПРИМЧИТСЯ К НАМ В ГОСТИ ДЕД МОРОЗ
ИЗ ЦАРСТВА ХОЛОДНЫХ ЛЬДОВ,
А С НИМ И ПОДАРКОВ ОГРОМНЫЙ ВОЗ,
И ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗВОН БУБЕНЦОВ.

ПР. А ПОДАРКИ НЕ ПРОСТЫЕ:
ХЛОПЬЯ СНЕГА – ДЛЯ ЛЕСОВ,
И СОСУЛЬКИ ЛЕДЯНЫЕ,
ЧТОБ СВИСАЛИ С КРЫШ ДОМОВ.
И ЕЩЁ –  МЕШОК ТЯЖЁЛЫЙ
ОН ПОД ЁЛКУ ПРИНЕСЁТ,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ СМЕХ ВЕСЁЛЫЙ:
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!

КОГДА КУРАНТЫ ДВЕНАДЦАТЬ ПРОБЬЮТ,
В БОКАЛЫ ВИНО НАЛЕЙ,
И ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ НОВОГОДНИЙ САЛЮТ,
ЗА СЧАСТЬЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ!

КАК ТОЛЬКО НА ЁЛКЕ ЗАЖГУТСЯ ОГНИ,
НАПОЛНИ БОКАЛЫ ВНОВЬ
И ТЕМ. КОГО ЛЮБИШЬ, В ГЛАЗА ПОСМОТРИ,
И ТОСТ ПОДНИМИ ЗА ЛЮБОВЬ!

ПР. ПОЖЕЛАЙ ВСЕМ ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ,
ЧТОБЫ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ,
ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
ТЫ ЕЩЁ БОКАЛ НАЛЕЙ!
ПУСТЬ НЕ СМОЛКНУТ СМЕХ И ПЕСНИ,
БУДЕТ ТАНЦА ХОРОВОД!
ПРАЗДНИК ЭТОТ - ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ,
ОН ЗОВЁТСЯ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Хорошо написано и отзыв хороший!
Всего доброго в новом году.

Евгений Мартишин   29.12.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Много радости и успехов в Новом Году!
Елена.

Елена Белова 6   29.12.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.