Припозднилась

Моя любовь чуть тоже припозднилась.
Горящим угольком костёр зажгла,
Как будто юность в душу воротилась.
Пылает, словно летом солнца жар!

На крыльях носит ветерок весенний
Цветов в саду душистый аромат.
Нет, не нужны мне слава, преклоненье.
Я верною была, и нет возврат.

Я бабочкой ночной порхать не смела.
Доступной быть? Кому награда?
Да только боль в душе не утихала.
Любовь несла судьбе отраду. 

Любовью нынче называют похоть.   
А как её приукрашают?...
Любовь нельзя с развратом путать.
На небе браки заключают.

Ноябрь 2014 г.


Рецензии
Любовь - она во все времена любовь. Можем и мы с тобой влюбиться и нас тоже могут полюбить. А кто называет любовь похотью, не знает что такое любовь. Я так думаю, Галочка!

Нина Бочкарева   16.12.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, что ты понимаешь меня!

Галина Владимировна Калинина   17.12.2014 01:48   Заявить о нарушении