Кукла. Страшная история

   Пошёл мальчик в магазин и купил там куклу. Несёт домой, улыбается, а другие мальчики увидели это дело и стали смеяться над ним.  А потом и вовсе - камнями швыряться начали.
   Пришёл мальчик домой, голову перевязал и, вынув из сундука чёрную прабабкину книгу, принялся колдовать над куклой. А родители мальчика на даче были.
   В полночь кукла ожила, взяла острый ножик и отправилась мстить обидчикам своего маленького хозяина.
   Милиция, а позже - полиция, долго искала убийцу детей, да так и не нашла.

   В следующий раз мальчик пошёл в магазин за танком, но это уже другая история. Её я вам потом расскажу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.