О, высшие силы!!!

О, Высшие Силы,
Молю вас сердечно-
Храните в дороге
Любимого вечно!!!

   Светите ему,
   Согревайте лучами
   И пусть никогда
   Он не знает печали.

Пусть разум его
Никогда не подводит,
И пусть от проблем
Он решенья находит.

   Глаза его пусть,
   Словно звёзды сияют,
   И блеском своим,
   Пусть мои зажигают.

Пусть знает, что мне
Он всегда очень нужен.
И пусть в унисон
Бьются две наши души.

   Я им так богата,
   Я им заболела,
   К нему мои чувства
   Не знают предела.

Теперь могу точно
Я вам поклянуться,
Что можно добиться,
Что души сольются.

   Блаженное счастье
   Внутри разольётся
   И жизнь ваша, словно,
   Сначала начнётся.

Когда ощутите
Всю силу слияния-
В глазах ваших будет
Искриться сияние.

   И мир вокруг вас
   Разукрасится ярко,
   И будет внутри,
   Как от пламени, жарко.

Вы, словно, на крыльях
Ввысь полетите,
Не бойтесь, расправьтесь
И чувства ловите.

   Пусть каждая клеточка
   Млеет от счастья,
   Ведь там в высоте
   Не страшны нам ненастья.

Чтоб силу любви
Ощутить вам скорее-
Не нужно свои
Закупоривать двери.

   Чтоб счастье нашло вас,
   Чтоб кровь заиграла-
   Откройтесь, расслабьтесь,
   Ведь время настало.

Пора нам любить,
Хватит жить в сожалениях,
Ведь это реально
Не только в видениях.

   Поверьте в себя,
   Устремитесь на встречу.
   Порыв ваш тогда
   Не пройдёт не замечен.

К вам тут же потянутся
Светлые души!!!
И вы ощутите,
Что кто-то вам нужен!!!

   Живите всегда
   Вы на сердце с любовью!!!
   Разносится пусть
   Это чувство по крови!!!

НАШЁЛСЯ ОТВЕТ
 НА МИРСКИЕ ЗАДАЧИ-
   ЛЮБИТЕ,
        ЦЕНИТЕ,
            ХРАНИТЕ,
                УДАЧИ!!!!!!!

 


Рецензии
Очень понравилось....Чувствуется, что написано по зову души...и глубокой любви.
Удачи ВАМ!
Николай.

Николай Гузеев 2   16.12.2014 00:09     Заявить о нарушении
Николай, Спасибо за отзывы и Ваше внимание к моему творчеству. Удачи и всех благ Вам и вашим близким (внучке в особенности - её стихи прекрасны). Есть в кого.

P.S. С уважением к Вам!!!
От Грачёвой Светланы.

Светлана Грачёва-Орлова   16.12.2014 23:11   Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО!!!

Николай Гузеев 2   16.12.2014 23:29   Заявить о нарушении