Маша и Вася

   Жила - была девочка Маша. У неё была любимая кукла. Однажды эту куклу сломал соседский мальчик Вася.
   Маша решила Васе отомстить и сломала его любимую машинку.
   Вася выколол глаз Машеному котейке.
   Маша отрубила хвост Васиному щенку.
   Вася изнасиловал Машу.
   Маша написала заяву и Васю посадили.
   На тюрьме Васе пришлось не сладко и когда он откинулся то насадил Машу на перо.
   Маша, умирая, добазарилась со своим парнем и тот Васю пристрелил из ружбайки.
   Лежат теперь они на одном кладбище.


Рецензии
Жуткая история! А всё началось с простого хулиганства пацана...
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   21.12.2020 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.