Сегодня первый день войны

Сегодня первый день войны, кровавой и жестокой.
Борьбы с рабами Сатаны, России одинокой.
И долгим будет этот путь, и велики потери,
И миллионы не вернуть из обольщений зверя.

Погибнут многие в пути, отведав жизни сладкой,
Но нам их бедных не спасти, не пожалеть украдкой.
Они покинут на века, уют родного края,
Цена соблазна велика, она – душа людская.

Они посмеют изменить, продать за ради злата,
Готовы будут и убить, за вещь родного брата.
Родных покинут навсегда, отца  заменит доллар
И не увидят никогда, над головой «триколор».

Как зомби будут восхвалять, дары плодов на ветке,
При этом часто голодать и доедать объедки.
Они не станут никогда, своими в новом мире
И лишь позволят господа, им убирать в сортире.

Их станут часто посылать, вредить своей Державе.
Они забудут слово мать, судить мы их не вправе.
Глаза закроет пелена, мозги промоют «службы»
И не посеять семена от ненависти к дружбе.
 
Но это только их удел, идти своей дорогой.
Немногие, из этих тел, прозреют понемногу,
Поймут, что русский человек, это душа другая
Или останутся навек, в пыли чужого края.

Учти, пред тем, как сделать шаг, предать родное племя,
Кто друг вам будет, а кто враг рассудит только время!


Рецензии