Мне тоже счастья хочется

25.12. 2020

Грустные предновогодние дни...
Пандемия...
**************

А не так давно шумели ярмарки... шились новые наряды... обсуждались кулинарные рецепты...

С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ... Я ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ...

*****************************************
ИЗ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

В дни предновогодние, светясь огнями яркими,    
ароматностью дымя, шумят зазывно ярмарки...
Масло, ряженка, творог,
сметана, сыр, копчёности,
груши, яблоки, изюм, изделия печёные!

Палтус, крабы, сельдь, икра,
мёд, коньяк,"Шампанское"!
Не просроченное всё...
своё...
не иностранское.               
Восхищает, радует всех атмосфера праздника;          
кроме сытных вкусностей, здесь и забавы разные.

Песни... танцы...
попугай
/в горжеточке кокетливой/
просит пять рублей всего за "счастье по билетику".
Птица вертит головой...
Я, взгляд поймав пророческий,
сто рублей кладу в кувшин...
МНЕ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ.

Большое спасибо автору фото


Рецензии
Ну,спасибо, Нина,-
близкая картина
Вами нарисована,
в душу упакована!

Неужели те вчера
были дни и вечера,
Вами расфасованы,
нам вот адресованы?

Благодарю за визит на мою страничку
и стихи,возвращающие нам праздник!

С теплом и добром - Володя

Владимир Федулов 2   25.12.2020 20:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Володя!
Примите слова благодарности и искреннее уважение.
С Наступающим!

Нина Павлова   28.12.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.