Лес всколыхнулся зарницей...

Лес всколыхнулся зарницей,
Песня щеглёнка слышна,
Здравствуй,цветастая птица!
Край,пробуждайся от сна!

Дождичком сладко-весенним,
Вымой просторы свои,
Чтобы дороги-колени
Нас в благодать привели!

Где благовест колокольный,
Слышно за три версты,
А на душе-так привольно,
Ведь рядом со мною-ты!


Рецензии