Молитва

Любовь приходит к нам, не испросив соизволенья,
Ей возраст не преграда, время года нипочем.
Одним представится божественным явлением,
Другим предстанет беспощадным палачом.

Одним преподнесет утех любовных сладость,
Восторг сердец переплетенных тел.
Других лишит единственной их радости,
И зрить любимую в объятиях другого - их удел.

Жестокость и соблазн одновременно,
Нектар и яд на острие кинжала.
Стою пред ней коленопреклоненно,
Молю…, чтоб более меня не посещала.


Рецензии
просто нет слов! великолепно! желаю вам тепла

Княжна Путятична   16.12.2014 15:07     Заявить о нарушении