Я Мыслю

Я мыслю размеренно,
Чётко и ясно,
Я делаю это
Без лишних проблем.

Ведь в жизни ничто
Не бывает напрасно,
Так пусть же я буду
Довольная всем.

Хочу в суете,
Беготне нашей жизни
Всегда быть собой
И ведомой всевышним.

Пусть силы мои
Бьют огромным вулканом,   
Смогу пусть всегда
Разобраться с обманом.

Пусть быстро затянутся
Мелкие ссадины,
Коль будут от встречи
С какой-нибудь гадиной.

Пусть высшие силы
Мне тело питают
И разум, и душу
Собой наполняют.

Пусть больше достойных
Людей я увижу,
Пусть семьи на свете
Сплотятся поближе.

Пусть чётко все знают
Об истинных ценностях-
Я здесь говорю
О любви и о верности!

Поддержкой пусть будете
Ближнему павшему,
В сплетеньях судьбы
Путь свой, вдруг, потерявшему.

И вас пусть в минуты
Тяжёлые, трудные
Согреет, вдруг, кто-нибудь
Мыслями мудрыми.

Дарить пусть тепло
Все друг другу научатся,
Лишь только тогда
Что-то в жизни получится.

ТАК ВАЖНО ПОРОЙ
ПРОСТО ВЗГЛЯД ДОБРЫЙ БРОСИТЬ,
ПУСТЬ ДАЖЕ НИКТО
ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ!!!

Я ВЕРЮ В ДОБРО,
ЗА НИМ СИЛА - Я ЗНАЮ!!!
ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!
 
   


Рецензии
Какие прекрасные строки!!!!! Низкий поклон!!!! С наступающим Вас праздником!!!! С теплотой, Пётр))))))))))

Пётр Кильдинов   07.03.2015 20:16     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Я рада, что это стихотворение нашло отклик в Вашем сердце - написала на одном дыхании. Мне оно то же нравиться.

С уважением к Вам
от Светланы.

Светлана Грачёва-Орлова   08.03.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.