Я похудеть, дружочек, рада

                Здесь мы ребята все такие
                Могём мы веничком побить
                До баньки ой как все лихие
                Парок мы любим напустить

                Душа и тело завздыхают
                Родной душевною тоской
                И килограммы потеряет
                И обретёт скорей покой

                Ну а дела другие эти
                Там как пойдёт Не обессудь
                Повеселимся словно дети
                Пожалуй также как-нибудь

                на «Пришла бы, хоть не интердевочка» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/5969 Евгений Прохоров 4




Я похудеть, дружочек, рада,
Поддай парку, ещё…скорей!
Как  полобзать тебя мне надо,
Сколь накопилось, знай, страстей!

Сольёмся телом и душою,
Как будто речка в океан.
Высокой штормовой волною
И улетим вновь к небесам.

С тобой ещё повеселимся,
Ну, сделай солнышко массаж.
Поддай парку, ещё… сольёмся? -
Да, зацелуй, включи форсаж!

Погладь мне тело: ручки, ножки,
Как славно – дрожь пустилась в пляс!
Пройдись вдоль тела по "дорожке" -
Ведь банька классная у нас!

Шутка!!!
12.12.2014


Рецензии
Дрожь идёт по телу от такого стиха. Новых Удач. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   13.12.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   13.12.2014 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.