Колыбельная

                *
За окном шумит лесочек,
Во дворе утихнет лай,
Засыпай, мой ангелочек,
Спи спокойно, баю-бай.
                *
Вот луна глядит в окошко
Освещает небосвод;
До утра совсем немножко,
Засыпай, и ночь пройдёт.
                *
И приснится сон, как в сказке,
И в цветах чудесный край.
Закрывай скорее глазки,
Спи, мой ангел, баю-бай.
                *
На поляне на цветочках
Гномы пляшут и снуют,
А над ними ангелочки
Колыбельную поют.
                *
Вот над нами небо в звёздах,
Засыпает чудный край,
Спят зверушки, птички в гнёздах,
Спи спокойно, баю-бай...


Рецензии