Интернет-общение

Я вас люблю, и обещаю:
Неловкость вашу вам прощаю.
И вы не забывайте,
Свой отклик оставляйте.

И я отвечу вам -
Все беды пополам.
А радости - утроится,
И всё, как есть - устроится.



Фото-интернет. На ситуацию можно посмотреть с разных сторон.


Рецензии