Копушкиной Елизавете эпиграмма

Ай, молодца, Лизавета Копушкина!
Как офигенно над сайтом стебается!
Не прочитали в детстве ей Пушкина,
Так над родным языком издевается.

То вывалит нам про интим неудачный,
То про мужской не такой инструмент.
Ох, видать, сильно мадам озадачена:
Вдруг подфартит в подходящий момент.

Отбросила бы свои «сежи» и «щас»,
В голове нет тараканов, похоже.
Напиши как люди: «все же». «сейчас».
Ну, и Пушкина почитала бы все же.


Рецензии