Связь

Я стремилась к тебе незряче, на ощупь
Я искала тебя в многоликой толпе,
Ощущала я связь нерушимую, прочную,
Шла босыми ногами по горной тропе.

Камни резали стопы, впивались осколками,
Прожигал до кости раскаленный песок,
Мне пронзали глаза сосны иглами колкими,
И поила полынь, источая свой сок.

Так сменялись года, шла зима вслед за осенью,
Не сломили меня ни метель, ни снега,
Разбавлялась лишь смоль волос моих проседью,
Очи синие стали прозрачней стекла.

Обошла целый свет раз, пожалуй, тринадцатый,
Зазвенела вдруг связь наша, словно струна,
Что меж мной протянулась и свежею насыпью,
Вот и свиделись, милый, тебя я нашла…


Рецензии
пронзительное
светлых вам вдохновений, Талья,
всё та же,

Кристина Стрелецкая   02.03.2015 15:43     Заявить о нарушении
Кристина,
спасибо! с весной Вас!
с теплом, Т.

Талья Штерн   19.03.2015 07:09   Заявить о нарушении
Спасибо, милая Талия!
взаимно)

Кристина Стрелецкая   19.03.2015 08:06   Заявить о нарушении