Хороша весной природа

Авторская песня
Музыка-Людмила Быкадорова
Музыку не писать уже готова

Хороша весной природа,
И красив любимый край.
Душу радует погода
Расцветает месяц май.


ПРИПЕВ:
Эй, художник, наш природа
Разукрась ты русский мир
От земли до небосвода
Чтобы взгляд любой застыл
Любоваться долго буду
Я родною стороной
Разбросай цветы повсюду
Так прекрасен облик твой.

Пробуждаясь ранним утром,
С трелью звонкой соловья,
Небо брызжет перламутром,
Оживает вся земля.

Запах ландышей,нарциссов
И сирени во дворе.
Нет красивее эскизов
На родимой стороне.


Рецензии