Солнце - даром!

Сегодня солнышко в окошко
Лучами яркими сверкает!
А на крылечке чья-то кошка
Бока на солнце согревает.

А воздух утренним нектаром
Вдыхаю - чудо как прекрасно!
Все чудеса природы - даром!
И это, я  скажу вам - классно!

Малыш с лохматыми кудрями,
С утра - прекрасная погода!
Давайте улыбнёмся с вами -
Мы люди - дети от природы.

Убрал с лица свою заботу,
Набрал тепла и позитива -
И так приходишь на работу -
Такой весёлый и красивый!

И всё получится - конечно,
Забыты распри без ужимок,
И ты, счастливый и сердечный.-
Всмотрись с улыбкой в этот снимок.
 

Фото-интернет.
Спасибо автору снимка.


Рецензии