Ромалэ

   Бренчала гитара,бренчала гитара
и ветер с листвою водил хоровод,
Бренчала гитара и скрипка играла
кибитка с ромалэ катилась вперёд.
   И небо им крыша,им травы постели,
и искры костра для них лучший уют.
И где проходили,и где не успели,
и где дальше жизнь предоставит приют?
   Бренчала гитара и скрипка играла,
ромалэ,ромалэ,ромалэ вперёд!
И песня по небу как птица летала,
так, шёл по степи, тот свободный народ.


Рецензии