Любовь насквозь

Любовь  насквозь...  Немедленная.  Острая.
Горчит  она...  Прости, не  в  этом  дело...
Люблю  Тебя!  До  боли!   До  предела!
До  рваных  ран  с  кровавою  коростою!

Мешая  хину  с  травами  волшебными,
Непрожитой  любви  не  зная   вкуса,
Мы  в  степень  возвели  два  наших  пульса,
Соприкасаясь  ранами  душевными.

Любовь  насквозь...  Разбавлена  дыханием...
Губами  в   губы  я  о  ней  шептала...
Словами  рассказать?  Слов  будет  мало.
Ну,  что  же,  я попробую...   молчанием...


Рецензии
Ирина, у Вас сильные стихи. Это настоящая поэзия !

Тамара Щелова   08.01.2023 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.