Условные ценности

Вот длинный ключ с квадратной головою
Его бросаю в форточку и вою
Щекой к стене шершавой прислонясь
И по лицу размазывая грязь

Вот девочки, ушедшей от меня
Пурпурный бант, оставленный в прихожей
И ход часов становится похожим
На стук копыт усталого коня

Вот палый лист, немного покружа
Ложится, наконец, на воду прУда
И кажется каким-то ярким чудом
Внезапное явление ежа

И, как обычно, догорел закат
Осыпав пеплом ели как попало
Я просыпаюсь. Старый и усталый
Морщинист. Нездоров. Недобр. Горбат

Играю на обломаной дуде
О близкой поджидающей беде


Рецензии
Прелестные картинки. Яркие и особенные, очень по- твоему))

Светлана Дейч   12.12.2014 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Княжна!

Aloner   16.04.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.