Мысли в слух...

*
Как хочется сказать тебе одной
О днях минувших, о ночах бессонных,
О грусти, что витает надо мной,
О чувствах бесконечных и бездонных...

Я знаю: это только лишь мечты,
Но лишь они поддерживают душу,
Ведь между нами сожжены мосты
И не видать на горизонте сушу...

*

Я знаю: не вернуть те дни и те улыбки,
Тот смех и радость, яркий блеск в глазах,
Пусть так, ведь по тропинке зыбкой
Давно идём на разных полюсах...

Пусть будет так, сотрёт желанья время,
Уйдёт в историю и эта часть судьбы.
Спадёт когда-то с плеч и грусть и бремя,
Забудутся: "А может?...", " Если бы..."


Рецензии