Нелегко душе в печали

Нелегко душе в печали.
Разлучусь навек с тоской.
Со Христом людей венчали,
Значит, с Ним найду покой.

Пусть я в жизни буду снова
Крошкой, капелькой воды.
Но из семени живого
Поднимаются сады.

Не грусти, холодный вечер,
Потанцуй-ка вальс с Луной!
У меня с гитарой встреча,
С ней нескучно быть одной.

Не входи в наш дом, сомненье,
Для тебя закрыта дверь.
Ты, Судьба, на все мгновенья
Всю любовь Земле отмерь.

Впереди дней ясных много.
Жизнь течёт – звезда взойдёт.
Если есть Любовь у Бога,
В людях пусть она живёт.

09.12.2014 г.


Рецензии
Отлично!Как и должно быть!

Светлана Чарная 2   10.12.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Прочти, пожалуйста, мою рецензию на твоё прошлое стихотворение "О лжи и правде". Я его перечитала ещё раз. Всего прекрасного!

Галина Даньшова   12.12.2014 00:21   Заявить о нарушении