Подражание Игорю Кингу

Дионисологу, Вакховеду и Бахусолюбу

Когда-то давно я взял на заметку,
Услыша такое вот мнение:
Семьи евреев грешат очень редко
Пристрастиями к питейному.

И Бахус, столь уважаемый нами,
В обетованной земле не значился.
Откуда же корни евреев-пьяниц?
Вопросом я озадачился.

Похоже, что кто-то из предков когда-то
Отбились, ходя с Моисеем.
И заплутав (видать не было карты),
Случайно попали в Расею.

Случиться такому надо же было,
Непредсказуем наш мир:
Здесь население ело и пило -
Шел разухабистый пир.

Пархатых за стол, не спрося, усадили,
Налили медов и вина.
С долгой дороги те ели и пили,
Не помня потом ни хрена.

Гулянья наутро опять продолжались,
И так, видно, несколько дней.
В итоге евреи в Расее остались,
Но стал попивать тот еврей.

А если вы спросите: кто я такой,
Подражать насмелился Кингу?
Ответ будет, ребята, очень простой:
Моя бабка по матери – Гиндина.


Рецензии