Лариса

Расстилается ночь нежной кисой
А, за мною следит моя смерть.
Я сегодня смотрю на Ларису,
Чтобы в будущем не умереть.

Всё так сложно, что легче  не думать,
Всё так просто, что можно понять
Что  Лариса – влюбленная пума
И за нею видна благодать.

А Лариса танцует прекрасно,
Для нее целый мир  лег  у ног.
И все годы прошли не напрасно,
Пусть, наш век беспощаден и строг.

Ах, Лариса,  остались  же шансы,
Сделать то, что нельзя  описать.
Мы блуждаем, пытаясь  расстаться,
Чтобы дальше встречаться опять…

Расстилается ночь  перед утром,
Преклоняется вечер пред  днём,
Нам не хватит, пожалуй, и суток
Рассказать для чего мы живём…


Рецензии
О,стихи прекрасны,как и сам поэт!!!
Ещё "нарисовалась" Лариса:-
Пару строк я хочу написать,-
Хорошо ещё пума-Лариса,
Но не крысе подобна я стать,
Хоть не мне посвятили стихи.

Лариса Климова 2   05.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Дмитрий Рудаков   05.12.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.