Склеротическое

Пошел в лабаз - оставил дома бабки.               
Вернулся, деньги взял - забыл зачем.               
Разделся, отыскал в буфете тапки               
А в туалете за горшком -  Шато д'Икем.               

Наверно лучше просто, выпить водки,               
К тому же и дешевле в десять раз.         
Да, кстати, и Шато не лезет в глотку               
И для гостей, видать, припрятан про запас.               

И вот от всех вот этих неурядиц
Невольно огорчился, погрустнел,
И, как простой советский тунеядец,
Я все что было в холодильнике доел.

Сную между компьютером и кухней
И "Шарики" меняю на   "Free Cell".
Из кухни тянет чем-то очень тухлым,
Да и компьютер, между прочим, надоел.

Похоже, что из кухни пахнет газом,
А может от соседей за стеной...
Склероз, перетекающий в маразм,
Как тень повсюду  следует за мной.


Рецензии
Пока ты не забыл, где холодильник,
И где Шато, не мучает вопрос,
Не нужно даже яблок молодильных -
Не страшен никакой тебе склероз!

С улыбкой,

Голубева Нина   20.04.2017 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.