Жизнь

ЖИЗНЬ - удивительная,порой даже несправедливая вещь...Когда у тебя на руках все козыри,ОНА перемешивает колоду.Начинается новый кон...ЖИЗНЬ разворачивается другим ракурсом,в котором твои козыри уже не действительны...
А иногда ЕЙ вдруг надоедает играть в карты,и перед тобой появляется шахматная доска...Вот именно в такие моменты становится страшно...Страшно от того,что ты не понимаешь и не можешь даже догадаться,чего ожидать от ЖИЗНИ в следующее мгновение...
И ты,волей-неволей,начинаешь всё заново,вновь терпеливо разрабатываешь тактику своих шахматных фигур...

24.11.2014г.


Рецензии