Мой новый сборник стихов

Вышел у меня новый сборник стихов, седьмой по счету. На фото его обложка. Выходные данные такие -
Никита Брагин. Полночное паломничество. - Новокузнецк: "Союз писателей", 2014 - 116 с.
Добавлю некоторые приятные моменты. Твердый переплет. Тираж 3000. Отличное предисловие Льва Либолева.
В книгу вошли стихи, написанные с 2009 по первую половину 2014 года, я ее собрал летом, довольно долго правил, редактировал, думал. Попало туда 78 стихотворений, довольно много для меня, хотя и сейчас я забраковал немало. Ну, что получилось, то получилось, а хорошо ли - судить читателям.
С новокузнецким издательством "Союз писателей" у меня добрые отношения с начала 2013 года. Я у них много печатался. За книгу они с меня не взяли ни копейки. Оформление, верстка - издательские.
Сборник можно купить в сетевом магазине издательства "Союз писателей".
Адрес - на мой странице (Nikita Bragin) в Facebook.


Рецензии
Никита, от вельчан - поздравления и сердечный привет!

Учитель Николай   07.12.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Павлович!

Никита Брагин   07.12.2014 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.