Вот были мы бы...

Вот были мы бы
убиты разом,
чтоб сердце к сердцу
 и глаз у глаза.

По следу пули,
по жалу финки -
принять бы в сердце
твоей кровинки.

Предсмертным взглядом,
почти намеком,
сказать о многом,
безбрежно многом...

Как мы сошлися -
почти на ощупь,
как целовались
в осенней роще...

Вот были мы бы
убиты разом,
пускай хоть богом,
 хоть лоботрясом!

Но только вместе,
жених к невесте...
О смерти нашей
взовьются вести.

О смерти нашей
споют старушки,
бросая в гроб нам
сухие стружки...

Такое, к счастью,
ах, невозможно...
Так будет пошло...
Писать-то тошно..


Рецензии
Фото животного и её сути,которое пакостит на сайте http://stihi.ru/2022/12/25/5579

Игорь Архицкий   24.01.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.