С днем рождения, дочурка!

Моё солнечное нежное Созданье?!
Конопушечки, волосики в кудрях..!
Ты часть моей Души и мировозданья,
Моя любовь в розовых зорях..!

Твоё имя для меня находка.?!
Ты, соответствуешь ему сполна..!
Твоя лёгкая гордая походка,
Всех давно вокруг свела с ума..!

Деток, сколько хочешь, пожелаю!
Пусть здоровье крепкое дано!
Любви большой и счастия желаю,
Ореолом пусть светится оно!

Любовь Романтичная 2014год


Фото из Интернета, спасибо автору.


Рецензии