Что ты, что ты...

Что ты, что ты, ничего не случилось!
Ждала я кого-то...
Но всё изменилось!
И грустно теперь от чего-то...

Что ты, что ты, я пока не другая,
Просто задумалась...
Вовсе не злая!..
Но что-то вдруг пригорюнилась...

Что ты, что ты, я давно не мечтаю...
Реальность! Конечно!..
Конечно, я знаю.
Но одинока с чего-то... Навечно!

Что же ты, что ты грустишь понапрасну?
Жила я тобою...
Всё так же прекрасна.
Сердце своё от тебя впредь закрою.


Рецензии