Своей любви теперь банкроты

Зачем обманывать себя,
Скрывая истину и правду?
Я жил с тобою не любя,
А мимолётная услада,

Что так приятна нам двоим,
В глубинах памяти осталась.
И не был я тобой любим,
Любовь всего лишь показалась.

И вот пригрезилось всё нам,
В разлуке жить гораздо легче.
И наступившая весна,
Нам наши души не излечит.

И не согреет нам сердца,
Лугов ковры нам не расстелет.
Мы в ожидании конца,
И наши нервы на пределе.

Конец тех отношений всех,
На лжи построенных и фальши.
Сегодня вызывает смех,
А мы ушли по жизни дальше.

И получили мы взамен,
За наши встречи  соблазны,
Желанье новых перемен,
И пониманье, не напрасно,

Происходило с нами то,
Что называют неизбежность.
И не почувствовал никто,
Всю нерастраченную нежность.

Мы не смогли отдать долги,
Своей любви теперь банкроты.
Солгу тебе и ты солги,
Что полюбили мы кого-то...


   *   *   *


Рецензии
Происходило с нами то,
Что называют неизбежность.
И не почувствовал никто,
Всю нерастраченную нежность.

Прожили около любви , так многие живут, молодец, Саша !!!

Ольга Мельничук 2   08.12.2014 13:25     Заявить о нарушении
Да, Оль, не позавидуешь им... Спасибо тебе!

Колмаков Александр   08.12.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.