Утро

Утром ранним еду я неведомо куда,
Без багажа, но с ясными глазами.
Быстро пролетают реки, города...
А душа тем временем полна мечтами.

Мечтами о несбыточном, о вечном,
О том, как скоро изменю я жизнь свою!..
Но встречный ветер кажется мне бесконечным,
И, кажется, не убегу...Я всё-таки люблю!..

И в мыслях тут же возникает силуэт:
Не видно милых глаз, усмешки на губах...
Сердце закричало вдруг: "Назад дороги нет!.."
Поздно... Всё застыло... Ушло в твоих шагах.

Походкой знакомой, до боли родной
Ты проник глубоко в моё сердце сейчас...
Туманное утро стало жизнью чужой,
В моей же, увы, уже не будет "нас".

26.11.2014г.


Рецензии
Печаль и грусть в Ваших словах.

С наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   07.12.2014 09:38     Заявить о нарушении
Да,печаль...Но светлая!)
Спасибо Вам за отзыв,Олег!

Виктория Земскова   07.12.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.