У кого-то взгляд холодный

У кого-то взгляд холодный,
У кого-то взгляд голодный,
А кому-то не хватает
Длиннорукого тепла.

У кого-то взгляд нескромный,
У кого-то слишком томный,
Кто-то глазками играет –
Длинноногая вошла.

Кто-то, сам собой довольный,
Выбирает путь окольный,
Но идти стараясь прямо
Для свидания с судьбой.

Кто-то плачет неженатый,
Взгляд сугубо виноватый,
И копает тихо яму –
Погибает в нем плейбой.

Кто-то смотрит супер-круто,
Но Анюты нету тута,
Покривлявшись, вдруг уходит,
Сталью глаз своих достал.

У кого-то взгляд печальный
И слегка провинциальный,
А любовь другой уводит
В посеребренную даль…

У кого-то взгляд усталый,
Загрузился сильно малый,
Тело всячески ломает –
Длиннокосая прошла.

А кому-то очень грустно,
Без любимой стало пусто,
Ночью явно не хватает
Длиннорукого тепла.
1996


Рецензии
Все мы разные такие,
Шабутные, заводные,
Шутовские, колдовские,
Плутовские, заводские,
Толсто-полные, худые,
Волевые и скупые,
Рыжевласые, седые,
Остроумные, тупые,
Молодые, возрастные,
Тихоходны, скоростные,
Все мы просто золотые!

Надежда Корн   27.10.2023 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за очаровательный экс.
Доброй ночи!

Александр Шелехин   28.10.2023 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.