Третья мировая

Идёт гибридная война,
Грохочет третья Мировая!
И, как в былые времена,
Стервятников слетелась стая.

И Запад вновь, как капеллан,
С маниакальной простотою,
За опояской держит план,
Как, Мир унизив под пятою,

Кормить свой golden миллиард:
Дебилов, геев, лесбиянок;
У них не сердце, миокард,
Мурло, опухшее от пьянок.

Где пряником, а где кнутом,
Но, как всегда, без проволочки
Кидаются они гуртом:
Чтоб задавить поодиночке.

Где подкуп, где прямой обман,
Где неприкрытые угрозы:
Арабская весна, Майдан,
Тюльпаны, Хризантемы, Розы...

И всюду действует закон,
Неумолимо, неуклонно:
Страна-изгой - Лаокоон,
И Гидры - Пятая колонна.

А Запад...Запад в стороне.
Шипит о Праве, Человеке...
Но, на войне, как на войне:
Не отвертеться вам вовеки!

Вы заигрались, увлеклись,
Злодейству предались с любовью.
Теперь ваш час настал: молись!
За преступленья платят кровью!

04.12.2014.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Не согласен с обвинением в "Подстрекательстве"
с такими тихушниками и Россию можно потерять.
А Вам мой привет из Вены-Австрия!

Михаил Кошляк   04.02.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.