Прощание с Адлером

Прощай,прощай тех дней приятных нега,
Не виден моря синий горизонт,
Ещё вчера по гальке пляжа бегал,
Сейчас стою,раскладывая зонт.

Еще вчера гуляли по каньону,
В "Ривьере" был смешон аттракцион,
И восхищались крепостью "Бурбона",
Сидя в кафе "Корона" за столом.

Прощайте все: бювет с целебной влагой,
Тропа греха,что на горе Афон,
Абхазия-горда и величава,
И Сочи-град в созвездии колонн.

Лишь не забуду утреннюю свежесть,
Прикосновение тёплых,милых рук,
И шепчущих мне губ нагую прелесть,
Прервавших череду безмерных мук!

Прощай,прощай мой милый город Адлер,
И шелест волн в вечерней тишине,
Весь отдых мой,как в жизненном стоп-кадре,
И до свиданья!Ты теперь во мне!


Рецензии
Сергей- Вы так здорово написали об Адлере- так давно там не была,но Вы всколыхнули и мои воспоминания- с признательностью- Татьяна

Татьяна Бродская   18.11.2015 10:50     Заявить о нарушении
Действительно,это райское место,только цены там кусаются.С добром.

Сергей Александрович Цветков 3   18.11.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.