паету

ну зачем ты вышел на подмостки
со своими виршами в руках?
ты – гомер? мильтон? иль паниковский,
что себя попробовал в стихах?

ну зачем так сразу – и на сцену?
йаду выпей на помин души.
гамлет, блин – убей сибя апстену,
но стихов – не надо, не пиши!

ну зачем стоять на месте лобном,
прислонясь к дверному косяку?
отдохни в тени. заткнись апломбом.
покури немного косяку.

захотелось маленьких оваций?
не дождёшься, даже не проси.
цирк уехал, запил друг гораций.
скоморохов много на руси.


Рецензии
Ну, Вы вообще жёстко приложили!))) А всё равно будет писать!))) С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   01.03.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.