иронично о разводе

Я столько раз представляла этот момент
Что он казалось был никак неизбежен
Ведь эта мысль - она уже аргумент
Говорящий о том что брак наш давно повержен

Я думала: выйду такая на каблуках
С десятью чемоданами и закурю сигарету
И не смогу надышаться никак-никак
Этим свободным воздухом и моментом

Сяду такая красивая я в такси
Может быть дверью хлопну, может не буду
"Можно 105 и 7? Ах мерси, мерси..."
И через 20 минут я домой прибуду...

Только случилось это совсем не так
Сил не осталось злиться и восторгаться
Кеды и джинсы. Просто закончен брак.
Так для чего теперь мне здесь "выгибаться"?

Я забрала кота, книги и планшет.
Все остальное сам привезет он в среду
Кот говорит - я дура, мол столько лет
На части пилила свое добровольно кредо

Странный период жизни. Он мне совсем
Как говорят, не врезался что ли в память...
Но я теперь могу советовать всем
Что лучше уйти. Что нереально исправить.
И напоследок могу я одно добавить:
Не создавайте себе и коту проблем.


Рецензии