Треугольник

В "Бермутском треугольнике"- завис
И крутишься,как белка в колесе
И время рассекая-сохраняешь жизнь
В движении по правой полосе...

Столпом Великим-машет Петербург
Стреляют пушки и зовут на старт
И мчится в Слободу весёлый друг
"Тойоту"гонит - деловой азарт.

Ну вот и Александров шабутной-
Где Мандельштам по кладбищу гулял
Гулял с Мариной в царский выходной
Боялся мёртвых-дурака валял.

Сегодня "Гусли"-в городе не те...
Не с болалайкой ходит молодёжь
Гремят "волыны" в старой слободе
От этой музыки - Шопеновская дрожь.


А после бани -сразу на Кавказ
И сердце виснет в вольной высоте
Там Лермонтова и Пушкина -Парнас
Пасётся в той же дикой красоте...


Но треугольник надо закрывать
Грустит по Павлу-вся его семья
Анастасия дочь,жена Татьяна,мать.
Сергей, Петруха - школьные друзья.


Через неделю - не на лыжах вниз
Опять судьба на том же колесе-
Пространство рассекая-сохраняет жизнь,
В движении по скользкой полосе.


Рецензии