Наслаждаясь нежным сном

Понаслаждайся нежным сном того кто рядом,
Прижми к груди своей рукой,лаская взглядом,
Замри надолго,не мешай,пусть дышит ровно,
Ведь это счастье для двоих,оно огромно.

Повспоминай балуя мысли все минутки,
Желания пристальны твои,любви попытки,
С улыбкой счастье сохрани,в мечтах лелея,
Летая с негой в море грёз,под сон Морфея.

Понаслаждайся нежным сном,в нём всё любовно,
Ведь это нужно для двоих,в любви всё скромно,
Замри тихонько,не буди,здесь так приятно,
Пусть этот сон,он тоже твой,придёт внезапно.


Рецензии
Нежно и искренне. Здорово!

Дочь Земли   18.12.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за искренность нежную.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   18.12.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.