Короткие мысли о нынешнем

***
Ни слова на бумагу,
Ни слова вслух.
Я, как лодка на морской глади,
Ищу свой берег,
Когда ориентир потух.

***
Нет мыслей. Отдыхает душа,
Укуталась в своем мире.
И время идет не спеша,
Когда бродит душа по квартире.

***
Я летаю. Сон - мой пленник.
Вдруг, виденье прекратилось.
Я упала в понедельник
Или приземлилась?

***
Доброе утро. Сносный обед.
Вечер капризный.
В тесных пробках проспект.
И день безсюрпризный.


Рецензии
Мне такие нравятся...безысходные

Ольга Клевер   14.02.2015 22:34     Заявить о нарушении
Главное, чтобы безысходность оставалась в рамках слов, не переходя в действие.

Спасибо, что пришли, Оля.

Лена Апрель   15.02.2015 09:56   Заявить о нарушении