И все-таки любить

                Любить?Но кого же?
                На время-не стоит труда.
                А вечно любить невозможно.
                М.Ю.Л.

     Но не во всём согласен я с поэтом.
     И, если б мог,поспорил бы тогда.
     Ну почему,коль вечной страсти нет нам,
     На время полюбить не стоит и труда?


Рецензии