Загляни в мои глаза

на «Твои озеро глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8659

Загляни в мои глаза,
Что как озеро по цвету.
И скажи, что я звезда -
Красивее в мире нету.

Подари свой поцелуй,
Озари своей улыбкой.
Сердце ты моё волнуй,
Чтоб бойком стучало - шибко!

И пойдёт любви поток,
Так... чувствительны сердечки.
Как раската молний ток -
Будто греешься у печки...

Полюбить ты дай мне срок,
Чтоб как ягода созрела.
Чтоб тянулась как росток
И всегда тебя хотела.

И поймёшь тогда ты сам,
Красивей, нежнее розы.
Улетим с тобою в Рай,
Не страшны: жара, морозы.


Рецензии
Красивые и нежные стихи о любви! Счастья и любви, Олечка!

Саша Залётный   05.12.2014 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
Здоровья, Счастья и любви!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   05.12.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.