Белый, жёлтый...
О, привет, чем занимался в этот год?
Сомалийские пираты, якоря,
Показавшаяся родиной земля?
Расскажи, как неогляден океан,
И как с бурями резвится ураган.
Белый, жёлтый, белый, жёлтый, расскажи,
Чем заманчивы чужие миражи?
Жёлтый, белый, жёлтый, белый – переход.
Я спешил тебе навстречу. Как мой год?
Да, оказывалась призрачной земля,
И до дна не доставали якоря.
Да, не стоит путать бурю с шапито.
Да, бывали ураганы. Но зато –
Жёлтый, белый, представляешь – все киты
У меня узнать пытались... Как здесь ты?
Свидетельство о публикации №114120306341
Владимир Беспаль 2 10.02.2015 14:30 Заявить о нарушении