Делаешь вид...

Всем на диво, как ты холодна.
Одинок твой и сумрачен кров.
Осушив залпом кубок до дна,
Отдала всё во славу богов.

На буфете висят связки трав,
Постепенно их пыль заберёт.
И останется только твой нрав.
Да бессилье. Да в голосе лёд.

Пусть твой голос спокоен и тих,
Пусть в подушку ты слёзы не льёшь...
Тебя нет уж давно средь живых.
Ты лишь делаешь вид, что живёшь.

02.12.14.


Рецензии
А мне понравилось, ёлки-палки... Мне очень понравилось...

Александр Календо   16.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Александр! :)

Эльза Аусберг   16.12.2014 22:11   Заявить о нарушении