К юбилею спонсора

Порой ощущается горечь
В мелькании праздничных дней.
Готовится Юрий Петрович
Мужской отмечать юбилей.

Но нет для печали причины,
Поскольку во всем преуспев,
Рубеж отмечает мужчина
Под кодовым именем "Шеф".

Шеф скажет, как будто отрубит,
Порой громыхнет, как гроза...
Но наши девчонки Вас любят
И папой зовут за глаза.

У мудрого папы с пеленок
Младенец живет без забот.
Наш теннисный клуб, как ребенок,
Под вашей опекой растет.

В просторах Кузбасского спорта
Проложен значительный след,
Пусть будут победы на кортах
Весомей хоккейных побед!

В мужчинах дороже сокровищ
По прежнему ценится честь.
Удачи Вам, Юрий Петрович,
Спасибо за то, что Вы есть!!!


Рецензии
добавление о теннисе: http://www.stihi.ru/2013/12/08/2508 и вопрос вдогонку: так мы с тобою кузбассовцы?

Анатолий Кожевников   14.02.2015 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.