обними меня

Обними меня, говорю,
Сделай так, чтоб все устаканилось к январю,
Чтоб никаких "по отдельности", только "вместе и насовсем",
Чтоб вдвоем искать решение всех проблем.
Чтоб никаких посторонних, третьих, совсем чужих,
Чтобы единым целым быть на десять своих восьмых,
Чтобы даже на разных улицах - видеть совместный сон,
Чтобы страх одиночества стал смешон.
Обними, говорю, чтобы треск и хруст,
Чтоб о нас в другой жизни роман сочинил бы Пруст.
Обними, говорю, потому что мне одному - тоска.
Обними меня.
И больше не отпускай.


Рецензии